Мы отдалились...

Евгений Заикин
Мы отдалились так. Не вечно,
То, что лелеяли с тобой.
А время страшно быстротечно,
Уносит в горизонт рекой,
Души покой!

Напрасны стоны, мольбы, крики,
Вот оглянулся – вдалеке…
Любовь и страсть уже безлики,
И лишь свеча в твоей руке,
Ты налегке!

Мы отдалились так. Из тьмы,
Исходит страх, покой тревожа.
Теряем смысл, блуждаем мы,
Но прошлое нам страхи множит,
Миг прожит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...