Уточка

Чадо Мадо
Агу,агу,плыви резиновая уточка,плыви,
С тобою,в ванной,(на 100%)радужные дни,

Жёлтому комочку посвящены короткие стихи,
С тобой(и шампунем) легче жизнь пройти,

Ну,а в конце старику с кровати не сойти,
Улыбчивая медсестра другую утку даст поди.