Хочется в природе раствориться

Александр Широких
Солнце, море, осень, тишина…
Хочется в природе раствориться:
Взять закуски, литров пять вина
И с любимой женщиной забыться.

А потом проснувшись на закате,
Чувствуя себя его частицей,
Прошептать на ушко милой Кате:
Я–то ладно, но как ты могла напиться?
                23.09.2017