птички Божие

Володя Жигадло
Птички Божие не пашут,
и не сеют, и не жнут,
птички крылышками машут
и по зернышку клюют.
Птички Божие летают,
птички песенки поют.
Быть свободными мечтая,
люди думают и пьют.