Апокалипсис

Просто Санта
не потерять того что нет
когда змеёй меняешь кожу
вдыхая белый порошок
страны где слово «невозможно»

не значит ровно ничего
в связи с отсутствием покоя
а книги птицами в огонь
и даже на коленях – стоя

но пар всё копится в котле
а после взрыв и сразу точка…

дождь чертит руны на стекле
и солнце слепит чёрной ночью