Бог

Викки Тори
Я знаю, есть на свете тот,
Кто верит в нас ежеминутно.
И это называется любовь...
Я уверяю. Точно. Абсолютно.

К нему бежим мы на поклон,
Когда в душе лютует вьюга.
Никто не слышит этот стон.
Кроме него - заботливого друга.

Он помощь нам всегда окажет,
Пускай беззвучно... даст совет.
И знайте: только #Бог расскажет,
Как поступить, избавиться от бед.

И никому не стоит обижаться,
Ведь нелегка у каждого судьба.
Не проще самому себе признаться,
Что нет людей, живущих без греха?

Мы за поступки болью отвечаем,
Но не своей. А тех, кто дорог нам.
В ответ расплату получаем
И снова прибегаем в храм.

А не пора бы всем одуматься, ребята?
И перестать друг другу мозги выносить.
Так жаль, что исключительно деньжата
Способны в этом мире что - то изменить.

22. 09. 2017