Судьба, прошу...

Леонид Логутенко
Судьба,прошу,дай воздуха глоток,
Дай мне надежду на любовь и веру!
Что б был разумен,сдержан и умён,
А то бывает разойдусь не в меру!

Бываю ведь несдержан,нагл и глуп,
Невыдержан бываю,туп и жаден!
Так сжалься надо мной-ума подкинь,
А мой характер трижды будь не ладен!

Я не Нарцисс, и не влюблён в себя,
Порой спокоен,рассудителен,отважен.
Любить могу,мечтать,цветы дарить,
Как Квазимодо-не обезображен!

Но что-то надо всё же поменять
И выйти из такого положенья.
Вернуть себя на правильный маршрут,
Чтоб заслужить немного уважения!

18.05.16г.