По небу бегут облака...

Шмойлова Наталья
По небу бегут облака...
Их гонит бродяга ветер.
Дорога фигур далека...
Спешат,играя на север.

Вечером будет дождь
Капать по тротуарам,
А ты опять его ждёшь
Не давая волю кошмарам.

А ты опять у окна...
Видишь другой силуэт.
Сегодня совсем одна...
Туманный,матовый свет...

По небу бегут облака...
Мысли за ними в след.
Осенняя ласка легка,
Как уютный,цветастый плед.