Мораль

Турсунова
Стол. Ноги раздвинуты,
Сердце разбитое,
Крепнет мораль.

Пол. Кровь, безразличие,
Давит отличием,
Вторит, что тварь.

Крик. Люстра осколками
С грязными полками ,
Стонет "играй".

Всё. Детство закончилось.
Грязь, одиночество,
Холод, печаль.