Conditio sine qua non vitae...

Светлана Самедова
                Колодец
                Надо
                Рыть
                До
                Появленья
                Жажды
                И это
                Жизни
                Мудрой
                Непременное
                Условье
                Дабы
                Источник
                Слов
                Вдруг
                Не иссяк
                Однажды
                Когда
                Почувствуешь
                Ты
                Жажду
                Стихословья
                ...........
                Непременное условие жизни...