Оптимизмус космизмус

Эготочка Ру
Обожаю напевы вечности
И мелодии пустоты
Дыры в небе ракетой проверчены
А внизу на Земле
Я и Ты.

Мы - порыв этой новой фантазии
Мы - прорыв на века вперёд
На просторах Европы и Азии
Новый век,  новый мир растёт.

Впереди есть надежда на лучшее
Устремимся скорее вперёд
Нет, не мы,
Может дети с внуками
На межзвёздный шагнут звездолёт.

Кто отправится, кто останется -
Можем  мы лишь  гадать сейчас
Но я верю -  оно появится
Поколение - что б  летать.

Я гляжу на ракеты звездочку -
Этот первый и робкий шаг,
Но сквозь дымку из лет и скорости
Наш на Марсе я вижу флаг.
+