Осень женщины

Светлана Прилепская
            

…   Как пахнет осень
                ветром и дождём!
Счастливым прошлым, грустным настоящим.
Забытым  тёплым  и  родным  плечом
Уверенность  и  радость  приносящим.
…  Опасна осень
                Строгим  палачом.
Безжалостно  любовь  мою  казнящим.
И осень  женщины  карающим мечом
Разделит «до»  и  «после» в  уходящем.
…  Что значит осень?
                Это  пустота…
С надеждой ждешь  покоя в  предстоящем.
Тревога  осени  и жизни суета -
Лишь суета, живущая   вчерашним .

Фото из интернета.