Этого словами не объяснишь...

Древний Странник
Этого словами не объяснишь. Такое возможно лишь пережить и выжить. Каждую ночь, которую ты не спишь, хочется всю на строчки собрать и выжать, чтобы немного выдохнуть и вдохнуть воздуха, выйти вон и захлопнуть двери. Мелко, родная, чтобы идти ко дну, мелко здесь, да и время не то.. Но верь мне, я ещё заварю тебе свежий чай, покажу тебе мир цветения Мескалито...

Когда он поёт свою песню, легко молчать...
Тогда и доходит бессмысленность всех ответов...