А можно, я к тебе привыкну?

Татьяна Шелихова -Некрасова
А можно, я  к тебе привыкну?
Не уходя в жестокий раж,
Наядой стройною возникну,
Как восхитительный мираж.

Тебя в полон возьму - неистов,
Ты будешь раб и властелин.
Уйду – и звёздные мониста,
Сойдутся в лучшей из картин.

В ней – Андромеда с нежной кожей.
Так будет на меня похожа...

Андромеда - созвездие в северном полушарии,
особенно хорошо видимое осенью.
Фото из интернета.

19.09. 2017г.