09. 23

Вера Шаврова 2
Сегодня зацвели две розы
И льются лишь на кухне слезы
Ты сам не знаешь что пошло
Ведь утром было хорошо
А может это просто счастье
Ведь нет на улице ненастья
А может это пустота
Которая сейчас пришла
А может просто вспомнил ты
Тех кто рождал всегда мечты
Но завтра будет новый день
А этот лишь оставит тень
Все ускользает изнутри
Ноль девять точка двадцать три