черно-Белое

Татьяна Алисова
Лукавый враг... он никогда не дремлет!
Искусно призывая праздного юнца,
"Как сможешь ты познать в сем мире светлое,
Коль не познал ты темной половины до конца?"

Он разделил на чёрное и белое,
Вам предлагая в чёрное вступить!
Оставить просит, на минуту, чистоты свечение,
А что в конце!!? - вот в чем конфликт!!!

Коль ступишь на дорогу чёрную,
Ты в темноту греха, к погибели идёшь!!!
Так повернись же к Свету, там лишь только белое!
Ступая в темень.., к спасенья Свету не придёшь!!!!