Триолет Твой Стих

Вера Кемская
Вера Кемская

Твой стих волшебный, чародейский,
Как наваждение во сне,
Навек запомнится он мне.
Твой стих волшебный, чародейский,
Читаешь мне ты при луне.
Я слышу голос твой чудесный,
Твой стих волшебный, чародейский,
Как навождение во сне.

*триолет – состоит из восьми строк; первая строчка повторяется в четвёртой и седьмой строке, а вторая в завершающей.