Мечтала

Любава Трофимова
Я так мечтала тебя всей душой обнять.
Я так ждала тебя на многих перекрестках...
Любовь и счастье у судьбы просила я,
Но оказалось всё не так-то просто.
Я так мечтала тебя сердцем обнимать
И слышать голос,
Что рассказывал со страстью
Что сделал ты, чего достиг, к чему пришёл...
Ты рядом был, и рядом было счастье.
Так мало и так много нужно мне:
Тебя я в своей жизни повстречаю.
Я так мечтала тебя просто обнимать...
И знаешь,  до сих пор ещё мечтаю.