Тварь

Александр Проклятый
Я Злой, как пёс цепной.
По жизни тварь и эгоист.
Люблю лишь холод, тьму и боль.
Хреновый из меня артист.

Ни капли человечности.
И ни добра частички нет.
Нет ни стыда не совести.
Уже давно пора покинуть свет.

Как носит меня грешного Земля?
Я не могу ни как понять.
Внутри данным давно, уж мертвый я.
Осталось лишь земле предать.

Распять, убить ,кремировать.
И по ветру развеять прах.
Казнить, нельзя помиловать.
Остановились стрелки на часах.

И лишь тогда взойдёт на небо солнце.
И расточится наконец то мгла.
Мир на конец то улыбнётся.
Ведь ни осталось, моего следа.