Музыка дождя

Галина Чаплинская
Симфония дождя и соло одиночества..
Но вместе спеть  дуэт нам до безумья хочется.
А, может быть,  сыграть на флейте водосточных труб?
И капли с губ снимать-забыв про дождь вокруг..