Советский сантехник

Александр Ляпис-Трубецкой
Афоня был непунктуальный.
Не приходил он ровно в пять.
Но выбрит был всегда зеркально,
Да гладок, что ни дать не взять.

Он был сантехник первоклассный,
Но лгун каких не видел свет.
Ему что имя, что прокладку,
Менять труда большого нет.

Он был и Карлом, и Русланом,
И Дормедонтом, не спроста.
Он был однажды Вольдемаром,
Когда в пылу, летел с моста.

Какой романтик наш Афоня...
Проживший жизнь советских лет
Как жил так жил но суть не понял
Всей жизни, под веселья бред.