Не спеша, чуть дыша...

Нежинская 2
Не спеша, чуть дыша, я вернусь в эти дни...
Как в альбоме цветном, где фрагменты судьбы застыли.
Мои сны наяву... Фантастичны, смешны они,
Но надежда,абсурду картин назло,нет, меня не забыла!

Моя бабочка счастья спокойно сидит на плече,
Перекрёстком дорог и ошибок помечена линия жизни.
Я купаюсь в любви как в июльских, знойных лучах,
И кричу "Перемен!", и уже становлюсь капризней.