***

Найс Джокер Энджей
Ты как крепкое вино,
Я опьянею лишь от взгляда.
Лишь с тобой хочу кино,
Что бы была со мною рядом.

Что бы смотреть тебе в глаза,
Как в прекрасную картину.
Что бы не падала слеза,
И не делала морщину

Улыбнись, конец уж близок,
Будет снова хеппи енд,
Если кончится весь список,
Мы поедем в Диснейленд