Маски жизни

Найс Джокер Энджей
Под масками часто скрываем мы лица,
В горе смеемся, в радость грустим.
И что б не узнала родная сестрица,
Только хорошее ей говорим.

Как будто в театре надели мы маски,
Какую надели,такая и роль.
Мы улыбаемся,будто бы в сказке,
А сами под маской скрываем мы боль.

И все таки в масках огромные плюсы,
В душе у нас тайна, не надо всем знать.
В плотине души закроем все шлюзы,
Когда захотим,легко рассказать.

И все таки жизнь - огромный театр,
каждый на сцене словно актёр.
И не поможет нам психиатр,
Под маской его скрывался шахтёр.

Искал он клад в душе актёра,
внезапно начались дожди.
Под маской порой скрываем озёра,
Без разрешенья туда не входи.