Вдохновение

Построчный Пилигрим
Ночью по лесу я шёл
Добрый дух меня нашёл
Этот дух есть вдохновение
Рифмовать моё стремление
И уста мои вдруг стали
Плести рифмы без устали
А слова мои тут стали
Крепче самой крепкой стали
И сердца людей они
В миг единый бы зажгли
Я б сказал ещё три слова
И пришла бы рифма снова
С неба бы она свалилась
Муза бы ко мне явилась
Но один последний стих
На моих устах затих
Ну ладно хорошо всё будет
Вдохновение вновь прибудет