Лирика

Ксюша Андреева 2
Из моей души,
Вырывается лирика,
Я полюбила,
Редкостного зверёныша,
Вампирика,
Теперь задаюсь вопросом,
"Сможет ли мою душу,
Излечить лирика?"
На каждом своём,
Вздохе,
Я пишу,
Стихи о тебе,
О своей любви,
К тебе,
О том,
Как мы будем просыпаться,
И нежно-нежно,
Целоваться.
Я пишу стихи,
О том,
Как значит,
Для меня,
Лирика,
"И смогу ли вновь,
Я полюбить вампирика,
И писать об этом,
Любовную лирику?"
Вы скажете,
"Разве я его разлюбила?"
"Нет!"
Отвечу я,
Любовь к нему,
До сих пор сильна,
И меня разрывает,
На части,
Она,
И сводит меня с ума,
Вот такая история,
Из моего бытия.
Я вновь и вновь,
Задаюсь вопросом,
"Что значит,
Для меня,
Лирика?"
Ведь моя любовь,
Имеет крайности,
То она уничтожает,
Губит,
То воссоздаёт,
Вновь,
Вот такая любовь,
Она пьёт,
Всю мою кровь.
Ты задаёшься вопросом,
"Может закурить,
Папиросу,
И выпить,
Чашечку кофе?"
Ведь любовь,
Не только меня,
Сводит с ума,
Она сильно,
Погубила тебя,
И ты любишь меня,
Зная при этом,
Что вместе быть,
Мы не можем,
Пока,
Но любовь наша,
Сильна,
И мы когда-нибудь,
Я знаю точно,
Будем вместе,
Я уверена в этом,
На все,
Сто процентов.
И конечно,
Будет счастье,
Литься рекой,
И над нами,
Пронесётся,
Когда-нибудь,
"Горько",
И у нас,
Когда-нибудь,
Родятся дети,
Сын и дочка,
И это будет,
Прекраснейшая точка.

23.09.2017 город Воронеж