Осень

Мария Кузьмич
Чего теперь я жду от этой осени?
Горячий кофе,теплые носки,
Улыбки близких-только не тоски,
Как осень укрывает лето роскошью.

Купанье детворы в листве шуршащей,
Их чудный смех,румянец на щеках,
Хочу увидеть счастье в облаках,
Услышать журавлей в прощальном марше.

Пусть солнце бросит луч ко мне в окошко,
И попрощавшись ждем сезон дождей,
Осенняя пора-как славно в ней,
Искать тепла,уюта и покоя.