Осенняя зарисовка

Сергей Медведев 7
Шалунья мне насыпала
За шиворот листвы.
И дождичком побрызгала,
Прогнав мои мечты.
Собрался за грибочками,
По бору побродить.
И вот иду обочиной,
Чтоб пни не обходить.
Сосёнки и берёзоньки
Приветствуют меня,
Жду у вечерней зореньки,
Осеннего огня.
Шалунья разукрасила
Реальной красотой:
Вуаль,на ель набросила,
И дождичек грибной.
Любуюсь завороженно
Осенней красотой.
От счастья, как положено,
Вдыхая дух грибной.