Книга

Александр Проклятый
Чистый Лист чернила и перо.
Новая дорога, а в дали темно.
Строчка, риск, случайный, поворот.
На бумагу капают чернила, время ведь идёт.
За событием событие, новая глава.
Радость плачь и первые слова.
Первые шаги к успеху первые дела.
Ясли, садик школа, за главой Глава .

Думаешь простой блокнот, не стоит.
Это книга твоей жизни, ты храни её достойно.
Бог создатель, ты писатель.
Я же, равнодушный наблюдатель.

Утро наступает с новой строчки.
День закончен ты поставил точки.
Мятый лист зачеркнутое слово
Значит в жизни сделал что-то ты хреново
Следы на бумаге грязные страницы
Все это ошибки, гадят словно птицы

И закончив школу, универ работа,
Начались проблемы, Скучная блевота
Почерк стал не ровным и каким-то нервным
Рвёшься на пролом, будто стал бессмертным
И в тумане мыслей, Друг ты заблудился
Думал почему так? И зачем родился?

За главой Глава, а пред ней эпиграф
Седеет голова, Риски нервы игры
Как цепочки строчки, рифмы предложения.
Сколько написал? с самого рождения .
Чаще стал вдруг думать ставить под сомнение.
Капают чернила ,на твоё творение.

Ведь сегодня был, последний день рождения.
Хотел я послать всех на ***.
Нужно дописать, пару эпитафий.
Сжечь или поставить книгу ту на полку.
Пусть её прочтут в будущем потомки.
Хрупкие страницы... почерк слишком ровный...
Мне бы в небо птицей, а не в дол бездонный...