Не спрошу

Мгновение Моей Жизни
Мам, я не скажу, не спрошу
Где ты? Почему ушла оставив нас?
Когда придешь? Слышеш ли меня?
Не прошу больше,
Ответить на мои вопросы,
Почему не сништся?
Я знаю ответы на эти вопросы,
Ты на небесах, в раю
Ушла по велению Бога
Знаю никогда уже не вернешься
Да наверное ты слышишь
Но только мои молитвы мама.
 08.09.2017