Не говори

Рина Краус
Не говори, что тебе больно
И не кричи якобы от боли.
Я натерпелась. Всё, довольно!
Давай не будем сыпать соли?

Я по ночам рыдала. Было.
Я не скрываю. Только вот прошло.
Ты думаешь, тебя забыла?
Забыть тебя? Смешно.

А ты? Что ты? Тебе не больно.
Прошу тебя, ты мне не ври.
Ты был тогда совсем спокоен
Что снаружи, что внутри.