Мы - невесомость...

Древний Странник
Мы здесь останемся неизвестностью
Не суммой, разностью величин...
 
Насколько хватит зажатой нежности
Смотреть в экран и читать стихи,
Писать послания, многоточиями
Меж строк вселенные создавать?..

Мы - невесомость
Печатных почерков
Что даже нечего разорвать...