Монетки

Павел Маятников
Не найдя на ночлег пару тысяч рублей
Но имея вконтакте пять тысяч друзей
Как-то утром проснувшись на скамье
Разочаровался в Алле Пугачеве
   - - - - - - - - - - - - -
Смерч кружит над моим домом
Наполняя море стонов
Кровь сгущается над потолком
Предвещая конец кредитных долгов
   - - - - - - - - - - - - -
На феррари я лечу
Нагоняя жизни след
Пусть в компьютерную игру
смысл тоже есть
   - - - - - - - - - - - - -