И счастлива буду

Ингорек
Пушистый Котёнок,
Родной мой бесёнок,
И ласковый, сладкий Малыш,
Ты, лучик смышлёный,
К тебе я притронусь,
Пока, ты, мой Ладушка, спишь.

И счастлива буду,
Приняв, ниоткуда,
Заветную искры тепла,
Ты, - славное Чудо,
Лукавство и удаль,
С ним радость я в сердце нашла.

Спокойной ночи, добрых снов
И счастливого пробуждения, Янас!