Не мысли о покое, президент!

Александр Суворов
             Вам выпало призванье роковое,
             Но тот, кто призвал вас, и соблюдёт.
             Всё лучшее в России, всё живое
             Глядит на вас, и верит вам, и ждёт. 
                Ф.И Тютчев               


Вновь мир земной живёт настороже –
Так войны в нём случаются и тлеют
Средь историчных и реальных лжей,
Что ни границ, ни меры не имеют.

И всё вокруг российского предела,
Что крепнуть стал после разорных лет
И во главе здорового встал дела –
Против террора, войн и прочих бед.

Роль президента была важной в том
И смело, вы, умнО в борьбу вступили,
Чтобы пресечь разгул врагов кругом
И результат блестящий, в том, явили.

Друзей ваша работа восхищает,
Врагов России  злОбит и язвИт,
Что ваш уход и не предполагает:
Вам само время президентство длит.

Так что нельзя вам мыслить о покое
Как ни была б усталость тяжела,
Трудитесь, продолжая начатОе,
Чтоб наяву Россия расцвела.

Вам, в этих строках, не сквозит осанна
В них только пожелания, призыв:
Служить России дОлжно, неустанно
Радея за народ, его сплотив.


        2017 г.