Монолог. Потеря

Лия Пьянкова
Я словами прикасаюсь
И, любуясь днём,
На твои слова, стараюсь
Не полить дождём
Горьких слёз, что были сладки
Только, лишь вчера.
Я бежала без оглядки,
Искорки костра
Жгли, царапали мне тело.
Боль тонула в снах,
Я понять, читать хотела
ВСЁ в твоих словах.
Рифмами ты прикасался-
Думала всегда
Будешь мною наслаждаться,
Но пришло вчера.
Мне казалось-попрощалась,
Чтоб забыть тебя,
А на деле, оказалось-
Боль сильней меня.
Начинаю потихоньку
Голос забывать,
Тот, который я читала,
С ним ложилась спать.
Даже я, уже не верю,
Что те строки-мне
Ты писал, моя ПОТЕРЯ,
Может при луне.
Постоянно возвращаюсь
Я к твоим глазам,
К тем, которые читали
Строки и слова,
Что с любовью нежной, страстной
Пела для тебя.
Лишь тебе была подвластна-
Музочка моя.

Ты-моя потеря...

Лия Пьянкова   23.09.2017 19:58