Помнишь ли

Иулитта Евралёва
А помнишь ли...как в первый раз... изрек дурное слово?
При том, как содрогнулись сердце и душа?
Переломив... и упражняясь, вновь и чаще, снова -
Стал жить... и сквернословить так же, как дышать.