Что делать?..

Нина Боженина
Покинула Муза, скучаю и плачу,
Хотелось бы снова хоть хвост от удачи.
О Муза! Прошу настоятельно - "Плиззз!"
Обиды забудь, поскорее вернись.
Мечусь и не знаю покоя и сна,
Пером исчеркала А-4 всю пачку.
И если уж лопнет в истоме струна-
Достану и к черту спущу всю заначку.))))