Как лихорадка...

Владимир Дергунов
Твоя любовь, как белена.
И одурманила, и опьянила.
Как паутина интернетная она,
Как лихорадка Западного Нила!
…Твердила мне: «Люблю! Люблю! Люблю!
Хочу с тобою быть я безраздельно!»
Клялась и целовала крест нательный,
И вот теперь я по ночам  не сплю!
И  снова  бьёт по сердцу мне  твой стих
В ушах гремит  он, словно канонада!
…Не надо новых  фоток мне твоих!
И песен  ласковых  твоих не надо!