Однофамильцы

Владимир Плещунов
Есть Ивановы,Волковы, Петровы
Однофамильцев тут несчесть.
А Плещунов Однофамильцев нет
Вот в чем загадка и секрет.
Да потому что дед наш родом с Украины,
А дед приехал в тысяча девятьсот шестом году.
В Россию он приехал чтоб прожить
Не знал за счастьем он приехал либо на беду.
Здесь казаки хохлов тогда гоняли,
А многих даже убивали,
Но выжил Плещуновский род!
В России он прижился и живет,
Но есть тут родственники вы так и звоните
За честь и гордость Плещунов неуроните.