Так любуйтесь и будьте любимы!

Наталья Николаевна Цыганова
Не срывайте цветов полевых,
Так доверчивы, так ранимы…
Потеряют красу в тот же миг,
Как расстанутся с полем любимым.
Василек и ромашка, люпин, зверобой
И гвоздика, и мак, и горошек лесной…
А наряд их, неброский, простой,
Расцветает пышней,  когда рядом,
Кто-то смотрит на них добрым взглядом!
Так любуйтесь и будьте любимы!
Будьте Богом за чуткость хранимы!

23 сентября 2017, Быково