в часы вечерней тишины

Мария Стайнбэк
в часы вечерней тишины,
пока души горят костры,
поэт напишет о любви
свои последние стихи.
оставив их во власть ночи
взглянет на лунные лучи
и погасив огонь свечи,
исчезнет он, как тень зари.