Белый шум

Сэр Скорпион
Вновь шипенье, помехи в эфире,
Искаженья, потерян сигнал.
Её голос, что глух и пунктирен,
Тихо-тихо тебе прошептал.

«Не грусти, не печалься любимый.
Я всегда буду рядом с тобой,
А мой дух абсолютно незримый,
Вновь наполнит тебя теплотой!»

Но опять лишь шипенье в эфире,
Её голос затих и пропал.
Белый шум разнесся по квартире,
И вернулся вновь прежний сигнал.