Впускаю любовь

Анна Селина 2
Там,на небе Господь
Пьет свой утренний кофе
Озаряя лучами
Наш пасмурный мир.

Бог в вопросах любви
Наверное профи.
Он ее не продал
И за тысячу лир!

Просыпаясь сегодня
Под песнь Херувимов,
Я к нему обратилась
На небо смотря:

"Хорошо,я готова.
Зови Валентина.
Я впускаю любовь,
Только после тебя".