Вишня в цветенье

Анна Дьяконова 2
ВИШНЯ В ЦВЕТЕНЬЕ

Дни юности с весною схожи.
Вся жизнь становится дороже
От зим, что с ветром проносились,
Лишь в памяти все сохранились.

Та вишня под окном в цветенье,
И пчёл вокруг неё круженье.
Созреют – гроздями свисают,
Их сок чудесный наполняет.

Ту лавочку, что у забора,
С гитарой друг твой и все снова
Собрались -  часто распевая,
Все песни лет тех  - вспоминаю.

И вечер звёздный, тихий, лунный,
И звук гитары семиструнной.
Душа от тех воспоминаний,
Наполнится тем счастьем давним.