Божественная Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
Любви дороги я уже забыла,
Не меркнут только сны о ней.
Живу во сне весной раздольной,
В чужих полях гуляя по волне.
Только не вижу чужих я взглядов,
Один лишь смотрит на меня.
Конечно, я его - узнала,
Но виду я не подала.

Весною сны стали длиннее,
Проснуться не могу во сне,
Смотрю кино Я про себя и парня.
Он ароматом всплыл в спальню ко мне.
Нечаянная радость согрела сердце,
Мотивом сладостным поёт оно.
Глаза сияют колдовским лишь светом,
Как звёзды - этот свет во мне.
И, будто я Всесенной всей -царевна!
Хозяйка всей Земли и всех небес.
Пошлю я тройку белых за тобою,
Чтоб сон стал явью - на Земле!!!

А просыпаться не хотелось
От тех навязчивых мне снов.
Реальность жизни непременно
Напомнит мне о нём.
И буду думать: как расстались
И встретимся ли вновь?
Уж лучше бы во сне остаться -
Божественная где - Любовь!!!