Хочу

Вивианна Громова
Хочу я видеть свет горящего огня
И плотью ощущать как прикоснется к ней
Дыхание загадочного дня
Моментом истины мерцающих углей.

Хочу губами тело твое пить.
Внимай с томленьем языкам моим!
Во мне бушующее пламя продолжает жить.
Так разгоримся вместе существом одним!

Хочу я чувствовать твое плечо,
Из года в год с тобою просыпаться.
От мыслей этих горячо
И радостно сильней влюбляться.

Хочу тебя единственною страстью,
Хочу искрой твоею быть.
Простого человеческого счастья
Гармонию в безмолвии ценить.

К основам мирозданья утечет вода
Отсюда в никуда секундой, слоем пыли.
Наши заветные минуты и года -
Лишь точка в вечности, где мы с тобой любили.



2016 г.