Блондинка

Вивианна Громова
Теперь знаю, что все возможно.
Теперь знаю, всегда права.
Я распутала мыслей груз сложный,
Стала светлой моя голова.

Подчинялась и прятала очи,
Обжигала безумная страсть.
Я тянулась за шлейфом ночи,
А теперь и над ней моя власть.

Неприкрытая черная слабость,
Я отныне смеюсь над ней.
Я забыла отныне жалость,
Стало сердце мое холодней.

Я горячую сущность прячу
Под спокойную толщу льда.
И ночами больше не плачу,
Улыбаюсь теперь всегда.

Мои чувства не заморачиваются -
Тонкой шпилькой вскрываю каждого.
И мне вслед всегда оборачиваются,
Кто прекрасною мучим жаждою

Я блондинка, но с сердцем ночи,
Ангельским ликом прикрыта беда.
Обращу на тебя свои очи,
И ты будешь моим навсегда.



2016 г.