счастливым - до нервных припадков

Кэлвин
ты старался быть счастливым - до нервных припадков.
мерзкая истина: фигура смеющегося человека невыносимо похожа на фигуру плачущего.
кто виноват?
м) хочешь плакать? так улыбайся.
и) крик отчаяния заполняет твои голосовые связки? так выблевыевай из себя смех.
р) растянутые мышцы губ, сверкание полосы зубов - и никто никогда не поймёт, что происходит в этой паршивой черепной коробке.

с фальшивой улыбкой ты покупаешь счастье человека, который понял
- после пика страданий коэффициент чувств равен нулю. бери! избитая ложью улыбка есть у каждого, это выше моды - это неумирающая классика!

давным- давно, я увидел своё отражение в разбитом зеркале - и по глотке потек, царапаясь, мёртвый смех.
ты вскрыл себя заживо и нашёл внутри чудовище?
улыбка превратилась жуткий оскал?

да здравствует, ****ь, наш дивный новый мир!