Что нам дано...

Ирина Афонина 2
Любить. Прощать. И вновь любить,
А, если не любить, то что же?...
Печаль, тоску в себе носить,
И ждать, когда Господь поможет?

Любовь... А может ее нет?
Какого вкуса, цвета, формы...?
Скажу спасибо за совет...,
Но обошли меня все "штормы"...

И одиночество вершит...,
Паук плетет свои оковы...,
А солнца лучик в недрах спит,
И тихо бьют о камни волны...

Все будни  как калейдоскоп:
Изменчивы, неповторимы...
Листаем мы свой гороскоп,
И вдаль идем как пилигримы.